Натуральные сидры Токсовской Сидрерии
со вкусом локальных ингредиентов и идей.
Пульсируем в унисон c ярким и сочным хмелем Citra, который дополняет северо-западные яблоки смолистым послевкусием и узнаваемым ароматом
à la Совиньон Блан.
Первоочередно исполняем наш поклон виноделию совместно с адептами Шардоне и Рислинга из команды Prostovino, ведь именно там
(на Итальянской 33) в эксклюзивном формате до 18 ноября будут вскрываться премьерные бутылки Heart of Hop.
Истина в вине, хмель в сидре, Токсово в сердце Ингрии.
Ритмичные пульсации в клубах дыма, который обеспечен нашей ежегодной традицией горячего копчения любимых плодов на щепе из веток старой токсовской яблони. В результате своеобразного танца воссоздаём самый уникальный и авторский гастрономический сорт для вовлечённых ценителей поистине неповторимых сочетаний.
Вкусом печёных яблок и торфяным, смолистым ароматом сухофруктов первоочередно поделимся с апологетами самой правильной прожарки
из бригады Holy Ribs, чтобы именно там (на Жуковского, 12), на правах полнейшего эксклюзива до 24 ноября, откупоривать первые бутылки
Heart of Smoke .
Огонь в глазах, дым в сидре, Токсово в сердце Ингрии.
Экватор продолжительного повествования о тотальной реконцепции бывших сидров линейки Point успешно пройден, и самое время сделать уверенный шаг на новый континент изложения о будоражащих экспериментах.
Сегодня устраиваем очередной сабантуй в латиноамериканском стиле и празднуем выход в свет Heart of Gose (ex. Gose Point), который с первого глотка окутывает рецепторы жгучим халапеньо и продолжает раскрываться ароматным лаймом на кисло-солёной основе из сухого сидра.
Оказывать прямое воздействие на вкусовые рецепторы задумали вместе с парламентариями кесадильи и такос из команды Top Hops на набережной Фонтанки, 55, ведь именно там произойдут первые и эксклюзивные (до 2 декабря) вскрытия обновленных бутылок.
Сиеста в душе, соль в сидре, Токсово в сердце Ингрии.
Большинство массовых мероприятий завершается бурными рукоплесканиями и громкими фанфарами, но сегодня мы проявим скромность и подойдем к завершению марафона реинкарнаций с тыльной, уединенной стороны лесных угодий.
Там займемся традиционной нордической утехой - собирательством, ведь ягоды можжевельника и брусники уже заждались корзиночного трансфера до места единения с локальными яблоками и рождения Heart of Forest (ex. Forest Point), который позаимствовал лучшие ноты классических коктейлей на джине и обрёл узнаваемый терпкий вкус со смолистым ароматом.
Первую прогулку по чернолесью проведём в компании мастеровитых миксологов и неофитов гастрономии из Джинотеки Whitley Neill, ведь именно их руками (на ул. Белинского, 8) будут эксклюзивно (до 9 декабря) вскрываться первые бутылки обновлённого сидра.
Тихо в лесу, ягоды в сидре, Токсово в сердце Ингрии.