27 сентября 2017
19:30

Дегустация сидров Эстонии

Бар "Ясли", г. Санкт-Петерубрг, ул. Маркина д.1
О дегустации
Несмотря на небольшие размеры Эстонии, культура изготовления и употребления сидра в этой стране находится на довольно высоком уровне. Знакомство с эстонскими сидрами будет интересно как новичкам, так и ценителям яблочного напитка
13 сортов сидра
Для дегустацции мы собрали 11 сортов сидра Эстонии, по одному Германии и Франции, а также 4 сорта эстонского лимонада
5 сидрерий
Мы представим на дегустации сразу 5 производителей сидра
3 сета закусок
В стоимость дегустации входит три закуски, которые отлично сочетаются с сидром
Спикер
Один из участников, основатель и идейный вдохновитель Токсовской сидрерии поведает о культуре сидра в целом, методах его изготовления, расскажет о сидрериях Эстонии и проведет через вкусовые и ароматические лабиринты дегустационных образцов.
  • Алексей Белецкий
    Основатель Токсовской сидрерии

Стоимость дегустации
1500 руб.

Дегустационные образцы
Подробнее про дегустационные образцы можно узнать на сайте производителя. Конечно, не обойдется без дегустации Святого Домкрата от Токсовской сидрерии
Tori HÕRK õunasiider. Яблочный сухой. ABV 5,9%
Tori Kuiv õunasiider Brut. Яблочный сухой. Метод шампанизации. ABV 5,9%
Tori Pihla-õunasiider. Яблочный сухой с добавлением рябины. Метод шампанизации. ABV 5,9%
Tori õunasiider ROSÉ. Яблочный сухой с добавлением черноплодной рябины. Метод шампанизации. ABV 5,8%
Jaanihanso Brut Méthode Traditionnelle. Яблочный сухой. Метод шампанизации. ABV 8,5%
Tori apple cider demi Sec. Яблочный полусухой. Метод шампанизации. ABV 5,9%
Jaanihanso Christmas Méthode Traditionnelle. Яблочный полусухой с добавлением специй. Метод шампанизации. ABV 5,8%
Jaanihanso No.12 Brut Méthode Traditionnelle. Яблочный сухой. Метод шампанизации. ABV 12%
Tori Rhubarb Sparkling Wine. Ревневое сухое игристое вино. Метод шампанизации. ABV 12%
Jaanihanso Ice Cider. Айссидр. ABV 12%
ÖUNASIIDER. Яблочный полусухой. ABV 5%
Stefan Vetter 2015 Sparkling Cider, Franken. Германия. Яблочный сухой. Метод Rural. ABV 7,5%
Manoir du kinkiz. Сidre de fouesnant. Франция. Яблочный сухой. ABV 5,5%
OUN Lemonades. Лимонады из натурального сока. Яблоко+Ревень. ABV 0%
OUN Lemonades. Лимонады из натурального сока. Яблоко+Красная смородина. ABV 0%
OUN Lemonades. Лимонады из натурального сока. Яблоко. ABV 0%
OUN Lemonades. Лимонады из натурального сока. Яблоко+Клюква. ABV 0%
27 сентября 2017 в 19:30
Бар "Ясли", ул. Маркина, д. 1, г. Санкт-Петербург
КОНТАКТЫ:
+7 921 184 76 36
order@onthebones.ru