On the Bones
Мы — фантомная пивоварня, у которой нет своего оборудования. Варим на дружественных пивоварнях в небольших объемах не самые распространенные сорта. При этом не делаем их экстремально горькими или крепкими.
На заре своей деятельности, практически каждые выходные мы обкатывали новые рецепты, которые в будущем становились основой для новых сортов. Как правило, такие прототипы можно было попробовать на Фестивалях Домашнего Пива или Ресторанных Днях в Санкт-Петербурге.
Процесс варки Малинового Портера
Как всё начиналось..
"Однажды я попал на фестиваль, где домашние пивовары как на фермерском рынке стояли со своим пивом, а между ними ходили ошалелые люди и всё пробовали. Хотя до этого я считал, что биргики немножко фрики, выяснилось, что и люди они творческие и адекватные, и продукт у них яркий и порой бьёт по качеству остальное пиво. Я попробовал домашний сидр и решил тоже сделать, заодно избавившись от залежей яблок на даче в Токсово. Заодно сварил из концентрата браун эль Sisu с хмелем Galaxy. Оказалось несложно и получилось круто."

Источник: www.sobaka.ru